安远农商银行营业场所项目工程(勘探、设计、采购、施工、装修)总承包(EPC)招标文件答疑03
安远农商银行营业场所项目工程(勘探、设计、采购、施工、装修)总承包(EPC
招标文件答疑03
 
各潜在投标人:
凡招标文件与本答疑不一致处,以本答疑为准。
1、第一次答疑中虽已上传红线图CAD版,但是没有用地范围线,请尽快予以上传。
答:详见重新上传的红线图。
 
 2、招标文件P119页中要求设置300人大会议室一个,若按人均面积1.5~2.5平方米计,则须450-750平方米,放置主楼,会与任务书其他功能用房描述相冲突且考虑消防疏散等会挤压其他功能用房设计空间,能否由投标人根据功能自行合理布置。
答:按招标文件执行。
 
3、招标文件P30页投标人荣誉奖项中第4条近三年来企业获得过中国建筑业协会颁发的全国建筑业先进企业得 3 分,缺此项 0 分。因2017年和2018年,江西省建筑业协会未收到中国建筑业协会关于申报全国建筑业先进企业称号的文件,故江西省建筑业协会没有组织江西省建筑业企业申报该项目荣誉(可出具江西省建筑业协会的证明)。因为江西省建筑业协会从2017年开始没有组织办理申报该项目荣誉,故近三年可否为理解2017年往前三年的“全国建筑业先进企业”均为有效?
答:按招标文件执行。
 
4、招标文件P30页投标人荣誉奖项中第4条近三年来企业获得过中国建筑业协会颁发的全国建筑业先进企业得 3 分,缺此项 0 分。因2017年和2018年,江西省建筑业协会未收到中国建筑业协会关于申报全国建筑业先进企业称号的文件,故江西省建筑业协会没有组织江西省建筑业企业申报该项目荣誉。请问能否将“近三年来企业获得过中国建筑业协会颁发的全国建筑业先进企业”改为“近五年来企业获得过中国建筑业协会颁发的全国建筑业先进企业”?
答:按招标文件执行。
 
 5、请问招标文件中的施工负责人是不是就是施工项目经理?
答:是
 
6、.项目所在地的地理区位需要业主予以明确 2.地形CAD图纸出入口的方位、现状的道路及周边场地情况是否有相关资料提供?
答:详见重新上传的红线图。
招投标监督单位:安远县建设工程招标投标办公室
受理投诉电话:0797-3700332
 
江西安远农村商业银行股份有限公司

2019年01月10日
 
 
 
录入时间:2019-1-11 17:24:28